惠州三良木業有限公司

企業性質:民營企業員工人數:100—200人注冊資金:100萬-500萬所屬行業:綜合性工商/實業公司

3招聘職位0公司問答0粉絲關注

分享給好友
財務主管/經理
7000~10000部門不限|1人|全職
高薪 社會保險 醫療保險 標準工時
發布日期:

2019-05-30

有效日期:

2019-11-29

住宿情況:

提供住宿

工作地點:

廣東惠州

學歷要求:

大專

年齡要求:

24歲以上

工作經驗:

3年

性別要求:

不限

職位描述

1、建立健全公司財務管理體系,確保財務管理工作有序開展; 

2、正確計算企業一定會計期間經營成果; 

3、匯總審核公司財務報表,核對關聯來往,合并報表并進行財務分析; 

4、根據公司總體經營目標,統籌安排資金并控制資金支出,確保財務預算的貫徹執行; 

5、對接財務審計工作; 

6、負責分支機構的財務管理。 

 

二、任職要求: 

1、?本科以上財務相關專業學歷 

2、?具有中級職稱以上者優先 

3、?五年以上財務工作經驗,至少主管過一個單位或單位內一個重要方面的財務會計工作三年以上 

4、?熟悉國家財稅相關法律、法規和企業資源計劃系統或財務會計信息系統; 

5、有較強組織協調能力,風險意識強,善于管理; 

6、堅持原則、廉潔奉公、恪守職業道德,有物業行業或大型勞動密集型行業工作背景優先

聯系方式
聯 系 人:

朱小姐

在線 QQ:

未填寫QQ

聯系電話:

投簡歷后顯示,立即投遞

傳真號碼:

0752-6323266

公司地址:

博羅縣湖鎮鎮埔頭工業區查看位置

防騙提醒:招聘單位無權向求職者收取任何費用(如:押金、服裝費、保證金、體檢費、代刷淘寶信譽、成本費等費用。)
申請職位推薦給好友

手機掃一掃
碼上有工作

相關職位推薦換一批
惠州雄鷹人才網特別提醒
  • 1

    任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。

  • 2

    招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。

  • 3

    電話聯系時請說明是在惠州雄鷹人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。

  • 4

    如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘或在線發送簡歷,系統將會自動投送您的簡歷!

為什么要在惠州雄鷹人才網注冊求職簡歷 現在登記我的簡歷,輕松找份好工作!
  • 數萬名人事經理通過惠州雄鷹人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通行惠州雄鷹人才網在全國近百個城市聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受惠州雄鷹人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
招聘職位
广东十一选五任选三