廣州市豪利房地產開發有限公司

企業性質:民營企業員工人數:200—500人注冊資金:1000萬-5000萬所屬行業:綜合性工商/實業公司

2招聘職位0公司問答0粉絲關注

分享給好友
會計
4000~5000部門不限|1人|全職
高薪 年終獎 飯補或工作餐 社會保險
發布日期:

2019-05-29

有效日期:

2019-11-25

住宿情況:

提供住宿

工作地點:

廣東惠州龍門

學歷要求:

不限

年齡要求:

不限

工作經驗:

2年

性別要求:

不限

職位描述

1、負責及時、準確做好日常會計審核工作; 

 

2、負責對會計憑證、報表的編制及進行整理、裝訂、編冊、歸檔; 

 

3、負責按稅法及有關要求,及時、準確編制并上報各種納稅報表,辦理交納各種稅金的清繳及結算手續; 

 

4、負責及時、準確編制開發成本、在建工程有關的明細報表,對各工程及項目進行統計、分析 

 

5、對所負責的項目進行合理的納稅籌劃; 

 

6、熟悉國家財稅法律規范、國家會計法規,了解稅務法規和相關稅收政策,熟悉報稅流程。 

 

 

 

任職資格: 

 

1、全日制中專及以上學歷, 會計等相關專業,具從業資格; 

 

2、有2年以上工作經驗,房地產行業經驗優先; 

 

3、熟悉金蝶財務軟件優先。

聯系方式
聯 系 人:

徐先生

在線 QQ:

未填寫QQ

聯系電話:

投簡歷后顯示,立即投遞

傳真號碼:

公司地址:

裕泰名門項目部(青溪派出所旁)查看位置

防騙提醒:招聘單位無權向求職者收取任何費用(如:押金、服裝費、保證金、體檢費、代刷淘寶信譽、成本費等費用。)
申請職位推薦給好友

手機掃一掃
碼上有工作

惠州雄鷹人才網特別提醒
  • 1

    任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。

  • 2

    招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。

  • 3

    電話聯系時請說明是在惠州雄鷹人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。

  • 4

    如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘或在線發送簡歷,系統將會自動投送您的簡歷!

為什么要在惠州雄鷹人才網注冊求職簡歷 現在登記我的簡歷,輕松找份好工作!
  • 數萬名人事經理通過惠州雄鷹人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通行惠州雄鷹人才網在全國近百個城市聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受惠州雄鷹人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
招聘職位
广东十一选五任选三