惠州市淳熙實業有限公司

企業性質:私營企業員工人數:50—100人注冊資金:100萬-500萬所屬行業:生產/制造業

1招聘職位0公司問答0粉絲關注

分享給好友
公司介紹
公司簡介:惠州市淳熙實業有限公司于2019年3月搬到惠州,原名深圳市廖達工藝制品有限公司于1997年成立,是一家集產品設計、研發、生產、銷售一站式服務的專業錫器制造商。獲得了國家級專利證書三十多項,獲得國內禮品作品比賽金、銀、銅獎三十多個;本著追求產品質量和產品創新的生產理念,廖達人多年來不斷創新發展。成為國內最大最具有實力的錫器制造企業,引領錫器工藝品潮流。『廖達錫器』以傳承中華文化為特色,以精雕細刻的工藝,高貴典雅的造型,追求完美的品質,而深受各界人士的青睞。『廖達錫器』成為眾多品牌公司、政府機構慶典和紀念收藏禮品的首選。2004年北京奧組委就選用了『廖達錫器』作為贈送世界各國領導人的禮物,2008年成為奧運會錫制禮品唯一指定生產商,2010年『廖達錫器』又受到世博組委會的青睞,成為世博會錫器禮品指定生產商。
點擊展開更多詳情
聯系方式
聯 系 人:

何張潔 

在線 QQ:

未填寫QQ

聯系電話:

投簡歷后顯示,立即投遞

傳真號碼:

公司網站:

 

公司地址:

惠城區小金口街道長湖街29號查看位置

惠州雄鷹人才網特別提醒
  • 1

    任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。

  • 2

    招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。

  • 3

    電話聯系時請說明是在惠州雄鷹人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。

  • 4

    如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘或在線發送簡歷,系統將會自動投送您的簡歷!

為什么要在惠州雄鷹人才網注冊求職簡歷 現在登記我的簡歷,輕松找份好工作!
  • 數萬名人事經理通過惠州雄鷹人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通行惠州雄鷹人才網在全國近百個城市聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受惠州雄鷹人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
保障福利

年終獎

加班補貼

每周雙休

工作餐

公積金

標準工時

話費補貼

交通補貼

公費旅游

年假

社會保險

醫療保險

高薪職位

公費培訓

環境優雅

招聘職位
广东十一选五任选三