惠州市晟大紫光網絡科技有限公司

企業性質:民營企業員工人數:50人以下注冊資金:未填寫所屬行業:綜合性工商/實業公司

1招聘職位0公司問答0粉絲關注

分享給好友
公司介紹
惠州市晟大紫光網絡科技有限公司,是一家以互聯網技術為經營方向的軟件研發企業。經營范圍:研發,生產,銷售:物聯網相關產品、集成電路產品、網絡電子產品、軟件及硬件設備;物聯網的技術開發及咨詢;計算機軟件開發及系統集成;貨物及技術進出口。公司以無線模組、無線云終端設備、云平臺及相關軟件應用和服務為主營業務,致力于智慧家庭、智慧工廠以及智慧城市等相關各領域的物聯網技術探索與創新,擁有全球領先的物聯網傳輸層核心技術,并研發了自主知識產權的無線傳感IC模塊與產品,建立了自主知識產權的云平臺,與物聯網行業的終端客戶建立了廣泛的合作關系。

招賢納士,唯才是用

NO.1:辦公環境,看著也是醉了……

NO.2:福利待遇,聽著也是醉了……

最具人性化的工作時間

五天8小時工作制,周末、法定節假日及部分公民節假日或紀念日休息,享有帶薪年假。

最具吸引力的激勵政策

晉升機制:完整的職位發展晉升道路,只要你足夠優秀,更高的職位讓你挑;

績效獎金:高達2.5倍的獎金,只要你足夠優秀,2.5倍任你拿;

人才推薦:舉賢不避親,只要他足夠優秀,人才推薦獎等你領;


最具穩定性的福利待遇

薪酬組成:基本工資+崗位工資+績效+各種福利補貼;

五險一金:醫療保險、養老保險、生育保險、工傷保險、失業保險、住房公積金;


NO.3:Part-time,想著也是醉了……

開放式的休閑場所,可以讓你在忙碌之余釋放雙腳的枷鎖,自由自在的踩在柔軟的地毯上,靜靜的坐下來,靠著溫暖的沙發墊,或是喝下午茶,或是品西點,或是上網,或是看書,或是聊天、嬉笑……如此放松、溫馨又浪漫的休閑時光,即使想想也是醉了;

不要再醉下去啦,趕緊行動起來,我們期待您的加入……
點擊展開更多詳情
聯系方式
聯 系 人:

賴小姐 

在線 QQ:

未填寫QQ

聯系電話:

投簡歷后顯示,立即投遞

傳真號碼:

公司網站:

 

公司地址:

秋長將軍路紫旭物聯網工業園2號門查看位置

惠州雄鷹人才網特別提醒
  • 1

    任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。

  • 2

    招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。

  • 3

    電話聯系時請說明是在惠州雄鷹人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。

  • 4

    如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘或在線發送簡歷,系統將會自動投送您的簡歷!

為什么要在惠州雄鷹人才網注冊求職簡歷 現在登記我的簡歷,輕松找份好工作!
  • 數萬名人事經理通過惠州雄鷹人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通行惠州雄鷹人才網在全國近百個城市聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受惠州雄鷹人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
保障福利

年終獎

加班補貼

每周雙休

工作餐

公積金

標準工時

話費補貼

交通補貼

公費旅游

年假

社會保險

醫療保險

高薪職位

公費培訓

環境優雅

招聘職位
广东十一选五任选三