惠州市瑞萊思衛浴有限公司

企業性質:民營企業員工人數:50—100人注冊資金:未填寫所屬行業:綜合性工商/實業公司

3招聘職位0公司問答0粉絲關注

分享給好友
公司介紹
惠州市瑞萊思衛浴有限公司主營產品為智能SPA按摩泡池以及SPA沖浪一體化泳池,是一家集研發、生產和銷售于一體的高新技術企業,并擁有智造基地(生產研發中心)、海外(戰)區(外貿公司)、亞太(戰)區(旗下子品牌)、文創院(設計及營銷中心)、行政院(人力資源及資源整合中心)等五大核心職能模塊。其中:

智造基地 位于“嶺南第一山”的惠州市羅浮山腳下。擁有面積超過兩萬平方米的現代化公園式廠房,自2008年創建以來,嚴格按照國際標準,專注研發生產高品質高端的SPA產品,目前已通過ISO9001質量管理體系、歐盟CE、澳洲SAA、國際電工委員會CB、俄羅斯EAC、韓國KC等多項國際認證,形成了美國技術、法國設計、德國工藝的自身特點,并以持續提升產品品質和用戶體驗滿意度為生產研發的首要目標。

海外(戰)區 位于廣東省深圳市龍崗區。與阿里巴巴、中國制造、環球市場等平臺合作多年,產品現已遠銷歐洲、美洲、澳洲等50多個國家和地區,與眾多國外知名品牌經銷商客戶建立了長期的合作及服務關系。

亞太(戰)區 位于廣東省深圳市龍華區。成立于2014年1月,主要負責公司旗下高端自主品牌“iParnassus 帕納佳世”在亞太市場的運營和管理,并擁有華南地區最大SPA衛浴旗艦體驗中心,致力于將健康、時尚的SPA休閑生活方式帶給國內的優質家庭用戶。

我們的愿景:讓每個家庭擁有SPA

我們的使命:讓世界愛上中國SPA

我們的文化:始終貫徹“責任、學習、快樂”的核心價值觀,為員工營造輕松舒適的工作環境,關心員工的發展,促進員工的成長。

瑞萊思衛浴誠摯歡迎有夢想的您一起加入,攜手同行,共創未來!
點擊展開更多詳情
聯系方式
聯 系 人:

郭玲鳳 

在線 QQ:

未填寫QQ

聯系電話:

投簡歷后顯示,立即投遞

傳真號碼:

公司網站:

 

公司地址:

龍華鎮柳村中心大街73號查看位置

惠州雄鷹人才網特別提醒
  • 1

    任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。

  • 2

    招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。

  • 3

    電話聯系時請說明是在惠州雄鷹人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。

  • 4

    如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘或在線發送簡歷,系統將會自動投送您的簡歷!

為什么要在惠州雄鷹人才網注冊求職簡歷 現在登記我的簡歷,輕松找份好工作!
  • 數萬名人事經理通過惠州雄鷹人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通行惠州雄鷹人才網在全國近百個城市聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受惠州雄鷹人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
保障福利

年終獎

加班補貼

每周雙休

工作餐

公積金

標準工時

話費補貼

交通補貼

公費旅游

年假

社會保險

醫療保險

高薪職位

公費培訓

環境優雅

招聘職位
广东十一选五任选三